足球6场半全场胜负
联系我们  |  站点地图    
公司简介
组织架构
企业文化
企业荣誉
万向泰富之歌
 

—企业文化
十字理念——勤奋、执着、速度、责任、主人。
两字结果——成 功。
工作标准——速度第一、市场第一、质量第一、服务第一、技术第一。
执行法则——认真第一,聪明第二;
                          结果提前,自我推后;
                          锁定目标,专注重复;
                          决心第一,成败第二;
                          速度第一,完美第二;
                          结果第一,理由第二。

—企业定位
万向泰富从事开发、生产并提供最可靠、稳定的生态边坡专利技术产品。
我们的成功源自于不懈地帮助客户提高工程品质和质量,提升边坡工程的生态环保指数。

—企业氛围
勤 奋——做人之本,做事之本,企业生存发展之本、自我超越、追求卓越的基石。
坦 诚——分享经验,直视问题,相互促进,相互发现,正视自我。
学 习——提高岗位的专业知识和运营知识;在各自不同的岗位上,为了一个共同的目标比、学、赶、帮、超。
团 结——统一价值观,精诚合作,为共同的目标相互配合、相互帮助、相互提醒、相互体谅。

—企业管理
企业经营需要居安思危,?#20174;?#32504;缪,建立一个学习型组织,不断吸收先进的思想和经验,与?#26412;?#36827;。

企业核心价值观
成就客户—不断追求于客户的满意与成功。
创业创新—追求速度、效率?#25512;?#36136;,致力于对客户和公司有积极影响的创新。
精准求实—?#36136;?#24403;中求生存,生存当中求发展,发展当中求卓越。
诚信品牌—追求企业经营诚信,企业形象品牌、产品技术品牌、员工个人品牌的提升。

版权所有 ©  深圳万向泰富环保科技有限公司 备案编号:粤ICP备09031330号-1 电话:0755-25857056 手机:18676723006 传真:0755-25857056
网址:www.nxnstx.tw   邮箱:[email protected]
地址:深圳市宝安区兴业路3012号老兵大厦东座4008B
足球6场半全场胜负